Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
BOAS práticas agropecuárias: bovinos de corte: qualidade do couro.
|
Data: |
2010-11-11
|
Ano: |
2005
|
Palavras-chave: |
Bovino de corte.
Couro
Qualidade.
|
Resumo: |
Por que devo implantar as boas práticas agropecuárias? O que mais deve ser levado em consideração pelos produtores? O que o produtor ganha com isso? Quais fatores que prejudicam a qualidade do couro? Quais são os principais parasitas que afetam a qualidade do couro? Como combater os danos de origem natural? E quais são os danos causados pelo homem? Como reduzir esses danos? Quais os risco provenientes das instalações inadequadas? Quais o principais cuidados a serem observados nas instalações; Quais os dez mandamentos para se garantir a qualidade do couro?
bitstream/item/104828/1/Boas-praticas-qualidade-do-couro.pdf
|
Tipo: |
Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
13317
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/866789
|
Editor: |
Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Câmara Setorial Consultiva da Bovinocultura e Bubalinocultura do Estado de Mato Grosso do Sul, 2005.
|
Relação: |
Embrapa Gado de Corte - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
|
Formato: |
1 Folder.
|